Internet Untuk Pendidikan

ISP Polnet Internet Untuk Pendidikan di kota Sampit

Politeknik Sampit selalu mengedepankan kreatifitas dan inovasi dalam menyelenggarakan Pendidikan. Memastikan Kampus memberikan banyak manfaat untuk mahasiswa dan masyarakat sekitar.

Di beberapa institusi pendidikan, Project Base Learning atau Teaching Factory sudah hal biasa. Di Politeknik Sampit kita mengusung konsep Industry Base Campus. Jadi bukan hanya belajar dan penyediaan laboratorium praktek, tapi sudah menjadi sebuah entitas bisnis yang memberikan banyak manfaat dan melibatkan stakeholder seperti Investor, Praktisi, Komunitas, Dosen, Mahasiswa, Pemerintah daerah dan Masyarakat.

PROVIDER INTERNET SAMPIT

Polnet hadir sebagai solusi dan dukungan dari Akademisi untuk Sampit menuju Kota Cerdas di bidang pendidikan. Dengan berbagai macam kebermanfaatan seperti :
⭐Pengelolaan oleh Mahasiswa. Teknisi Instalasi Aktivasi, Marketing, Customer Services semua dari Mahasiswa Politeknik Sampit. Kesempatan mahasiswa untuk Kuliah sambil Bekerja, pengalaman yang di butuhkan untuk mengasah Kompetensi
⭐Society 5.0. Dengan adanya infrastruktur Internet, maka pengembangan selanjutnya adalah memanfaatkan Teknologi tersebut untuk kepentingan masyarakat seperti akses CCTV di setiap RT, memanfaatkan tiang internet untuk pencahayaan, aplikasi pembelajaran online untuk masyarakat, promosi dan notifikasi dari pemerintah daerah serta masih banyak lagi inovasi yang bisa diciptakan.
⭐Biaya Terjangkau. Banyak sekali promosi untuk mendukung kemajuan pendidikan di Kotawaringin Timur. Memastikan fasilitas internet dapat di jangkau oleh seluruh anak bangsa tanpa terkecuali. Keuntungan dari pengelolaan Internet ini, 20% di alokasikan untuk Beasiswa pendidikan kepada masyarakat.

PEMASANGAN WIFI SAMPIT

Pemasangan internet atau wifi dari Polnet sangat mudah dan tidak ada biaya awal. Cukup 150 ribu perbulan masyarakat bisa mendapatkan akses internet stabil berkecepatan tinggi. Hubungi ke no WA bagian pemasaran di 0853-2948-9247 atau datang langsung ke kampus.

KOMPETITOR

Sampit sudah memiliki beberapa provider yaitu Telkom (Indihome, Wifi id, Astinet), PLN (Icon +) dan Faznet. POLNET hadir sebagai solusi provider internet sampit yang memiliki banyak keunggulan kompetitif. Baik dari segi pelayanan, dampak sosial dan ekonomi masyarakat dan industri pendidikan di masyarakat. Ayo buruan manfaatkan kesempatan langka ini untuk berlangganan wifi di sampit.

Kata Kunci : internet pln sampit, provider internet sampit, pemasangan wifi sampit, wifi.id sampit, internet sampit, wifi sampit

Maju Kotimku, Maju Indonesiaku

@polisamnet
@buanaroy