Sosialisasi di SMA dan SMK Sampit

Edufair di SMK - SMA

Mengenalkan kampus Politeknik Sampit ke sekolah-sekolah setingkat SMA di kabupaten Kotim, Kasongan, Kobar dan Seruyan. Menyampaikan pesan kepada masyarakat bahwa Kuliah di Politeknik Sampit dapat menjadi pilihan utama. Kampus Teknologi Berbasis Industri yang menjamin mahasiswa bisa bekerja dan bepenghasilan bahkan sebelum lulus kuliah.

Kita menggunakan metode sosialisasi yang bertemakan pendidikan. Edufair atau Education Fair. Dengan cara yang kreatif dan menyenangkan, kita ingin mengenalkan lebih dalam lagi kepada calon mahasiwa terkait keunggulan-keunggulan kuliah di Politeknik Sampit. Mulai dari Pengenalan Teknologi Terapan seperti Drone, IOT, Fiber Optik, Pemrograman, Perkebunan, Teknologi Sipil, Fotografi dan Pembuatan Konten Multimedia. Turut memeriahkan kegiatan dari Industri Kreatif seperti Youtuber dan pelaku UKM. Ada juga band akustik dan elektrik untuk mendukung kesenian.

Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru di SMK-SMA
Perkebunan Sawit