Brosur Kuliah Mahasiswa Baru Sampit

Penerimaan Mahasiswa Baru Kampus Vokasi Teknologi “Politeknik Sampit”

Masih banyak warga kotim yg belum mengetahui tentang keberadaan Kampus Politeknik Sampit. Sebagian besar kita memang masih asing tentang istilah Politeknik.

Jenis perguruan tinggi terdiri dari Universitas, Institut, Politeknik dan Sekolah Tinggi. Masing-masing punya ruang lingkup pendidikan yg bisa di selenggarakan. Politeknik merupakan pendidikan berbasis Vokasi atau pendidikan yg berbasis industri dan terapan. Pembelajarannya di fokuskan kepada Praktek di Laboratorium atau Tempat kerja. Karena pendidikan vokasi dituntut untuk siap kerja dan membuka lapangan pekerjaan. Politeknik juga dapat menyelenggarakan pendidikan D3, D4, Magister dam Doctoral Terapan.

Politeknik Sampit juga menyelenggarakan Workshop di bidang teknologi diantaranya Fiber Optik, Teknologi Drone dll

Keren kan🙂🙂🙂, di kalimantan kita akan punya sekolah tinggi sampai level Doctor !!! Aaamiiiin. Tentu saja berkat dukungan kita semua warga kalimantan dan kotim khususnya. Program studi Budidaya Tanaman Perkebunan, Komputer dan Teknologi Sipil sudah tersedia di Politeknik Sampit.

Bulan ini banyak beasiswa pendidikan lho, kontak WA ke 0853-2948-9247 untuk info lebih lanjut.

#perguruantinggivokasi #sampitkompeten #beritasampit #beritakotim #pendidikansampit #pendidikankotim #beasiswasampit #beasiswakotim #indonesiakompeten #sdmunggulindonesiamaju