Kuliah Vokasi harus banyak praktek nya. Supaya ketika lulus atau bahkan masih magang sudah paham teknologi yang dipakai. Memang sih, mahasiswa semester satu dikenalkan teknologi Fiber Optik pasti banyak responnya. Ada yg antusias, ada yg pusing, ada yg bingung. Wajar.

Tapi tenang saja, alat dan bahannya akan kita sudah sediakan di kampus. Supaya bisa dipraktekkan kembali. Gak perlu banya teori, praktek sambil menambah jam terbang atau pengalaman, teorinya bisa di pelajari di internet. Investasi besar oleh kampus untuk pengadaan Lab ini. Bukti keseriusan, totalitas dan dedikasi kami membangun SDM di kabupaten Kotawaringin Timur.

Kalau mahasiswa sudah punya pengalaman dan portofolio, mencari pekerjaan itu hal yang sangat mudah. Semoga mahasiswa Politeknik Sampit terus giat dan gigih untuk belajar. Imam syafi’i berkata, jika kamu tidak sanggup menahan lelahnya belajar, maka kamu harus sanggup menahan perihnya kebodohan.

Ayo kuliah di Poltek Sampit dan kita ukir bersama kesuksesanmu disini.

WA 0853-2948-9247 info beasiswa.

#kampussampit #kuliahsampit #kampuskotim #kuliahkotim #kuliahvokasi #pendidikanvokasi #sdmunggulindonesiamaju
#indonesiakompeten #sampitinfo #sampit